Сравнение: 0 товаров
Нет товаров для сравнения
В корзине: 0 товаров .
Корзина пуста

+380 44 490-97-22

Киев, пр. Победы, 67 оф. 402

Контакты

Рута-Д. Приемопередатчик

Добавить к сравнению
6125 грн
Рута-Д. Приемопередатчик
Рута-Д. Приемопередатчик
Рута-Д. Приемопередатчик
Рута-Д. Приемопередатчик
Товар можно посмотреть в офисе
12 месяцев гарантии от производителя
Приемопередатчик Рута-Д разработан для использования в системах передачи данных, телеметрии и телеуправления. Он позволяет создавать системы где необходимо передавать короткие (от нескольких байт до десятков килобайт) пакеты информации. Для построения полноценного радиомодема к трансиверу Рута-Д нужно добавить внешний модем, например Рута-ДМ-4800. Конструктивно приемопередатчик выполнен в металлическом корпусе с двумя разъемами - разъем BNC - для подключения антенны или фидера, и разъем DB-9 - для подачи напряжения питания, сигналов данных, включения устройства на передачу и наличия несущей.
  • Описание
  • Полезные вопросы
  • Недавно просмотренные товары

Приемопередатчик Рута-Д прост в использовании и требует только наличия источника питания +12V DC, соответствующей антенны и обдува, если требуется длительное время передачи. Внешний модем может быть подключен к трансиверу через разъем DB-9. Детальная информация этого интерфейса дана ниже. Современные электронные компоненты и технология поверхностного монтажа используют в процессе производства трансивера Рута-Д. Технические характеристики.

Общие:

Полоса частот: 33-48 или 400-470 МГц;
Режим работы - Одно- или двухчастотный симплекс;
Количество каналов - 1;
Время переключения ПРМ/ПРД <15 br=""> Шаг сетки частот - 12,5 / 25 кГц;
Модуляция частотная F3D;
Диапазон рабочих температур - 25 ° С ... +55 ° С;
Ток потребления в режиме "Ожидания" - 25 мА;
Ток потребления в режиме "Передача" - 950 - 1500 мА;
Напряжение питания - 11-15 В;
Время непрерывной работы на "передачу" - 2 минуты;
Габаритные размеры - 12 5х 65х30 мм;
Масса - 200 грамм.

Передатчик:

Выходная мощность 5 Вт;
Уровень ЧМ шумов < -45 дБ;
Входной уровень НЧ сигнала < 150 мВ.

Приемник:

Чувствительность <0,25 мкВ (при 12 дБ SINAD);
Избирательность по соседнему каналу >70 дБ;
Избирательность по побочным каналам >70 дБ;
НЧ выходной уровень >150 мВ;
НЧ нелинейные искажения < 4% при 0,5 Вт мощности;
Фоновые шумы < 50 дБ.

Основные характеристики.
• рабочая полоса пропускания в УВЧ до 40 МГц в диапазоне 400-470МГц.
• выходная мощность передатчика 5Вт.
• Короткое время переключения прием-передача – менее 20 мс (15 мс - типично).
• Восемь светодиодов для отображения состояния приемопередатчика (см. картину ниже).
• Встроенный S-метр и SWR-метр.
• Программирование при помощи PC под Windows OS через СОМ-порт или USB

Светодиодный индикатор

1 – SYNT – желтое прерывистое свечение показывает, что PLL-синтезатор в исправном состоянии. Непрерывное свечение желтого светодиода показывает, что синтезатор PLL не работает;
2 – ТХ - красное свечение светодиода показывает, что передатчик включен;
3 – RX - зеленое свечение светодиода показывает, что приемопередатчик подключен к электропитанию или находится в состоянии приема. Не светится когда, включен передатчик;
4 – Pow – светодиод светится красным свечением во время передачи и при условии, что уровень выходной мощности RF более чем 1,5Вт.

Светодиодный индикатор уровня принимаемого сигнала.

Светодиодный индикатор уровня принимаемого сигнала, используется для грубой оценки уровня радиосигнала в месте, где установлен приемопередатчик. Это помогает определить лучшее место для того, чтобы установить антенну приемопередатчика на стадии строительства системы радиосвязи.

5– красный светодиод - 0,5 μV (-6 дБ);
6– желтый светодиод - 1 μV (0 дБ);
7- зеленый светодиод - 2 μV (+6 дБ);
8- зеленый светодиод - 4 μV (+12 дБ).

Похожие товары
Добавить к сравнению
3694 грн